Рецепты для идеальной хозяйки


 

 

Морская рыба запеченная с кабачками.

500 г рыбы, 3 молодых кабачка, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки тертого голландского сыра, 300 г соуса, перец, соль.

Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, обложить ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить маслом и запечь в духовке.

Полезные советы:

Если тесто поднялось, а печь еще не готова, воспрепятствовать дальнейшему подъему теста можно, накрыв его хорошо смоченной водой бумагой.

Газовую духовку следует разогреть за 10 минут до того, как ставить в нее изделие из теста.



     
Copyright © 2011-2013 || welim.ru